Voir le catalogue
Recherche
 
Lettre d'infos
Votre e-mail


Vous êtes :





   


Simplissimo !
Simplissimo !
Cuisiner à l'italienne avec mille et une astuces


traduit de l’italien par Maya Levi Garboua

Date de parution : 01-10-2004
14 x 21 cm - 300 pages
isbn : 9782867463754
18,25 €



 


Cuisiner, ça s’apprend : c’est là la grande théorie d’Allan Bay, supporter de la cuisine simplissime. Trois règles de base :
1- utiliser des ingrédients aisément disponibles (en France aussi !).
2- s’atteler exclusivement aux recettes gourmandes et simples, en oubliant les laborieux plats irréalisables.
3- organiser les étapes de la préparation et de la cuisson grâce à mille et un trucs inédits.
Tout cela, notre professore nous l’explique, assaisonné d’anecdotes et de citations – évidemment savoureuses. Sans perdre le cap : la réussite de la recette.